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¿Qué es Ventro?

Ventro es un producto de alto valor agregado que tiene la función principal de restablecer el equilibrio de la microbiota intestinal (afectada a menudo por el estilo de vida, el estrés, diversas enfermedades, entre otras); contiene dos cepas de probióticos: Lactobacillus acidophilus NCFM y Bifidobacterium lactis Bi-07; además de prebióticos provenientes del agave tequilana Weber var. Azul.

Los probióticos contenidos en Ventro se encuentran dentro de un vehículo llamado Biogel®, el cual inmoviliza a las células dentro de una matriz que contiene crioprotectores (gomas, agentes gelificantes), lo que le brindan a estos microorganismos la protección necesaria para facilitar su paso en el tracto gastrointestinal. La tecnología Biogel® es parte de una plataforma biotecnológica desarrollada por Kurago Biotek y sustentada en las siguientes patentes: PCT/MX2006/000041 y PCT/MX2008/00159.

Por su naturaleza, Ventro es un producto libre de lactosa y grasas saturadas. Contiene tan solo 2.32 calorías por porción, no tiene sellos ni leyendas. Además, es libre de caseína, por lo que es ampliamente recomendado para personas con diversas intolerancias alimentarias o alergias.

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