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Beneficios del consumo de probióticos y prebióticos

Las cepas probióticas contenidas en Ventro han demostrado ser seguras para consumo humano y conferir diversos beneficios a la salud. Cabe destacar su capacidad para promover la salud digestiva y el buen funcionamiento del sistema inmunitario.

Otros beneficios que se han observado son:

  • Protección de la microbiota frente a las alteraciones causadas por el uso de antibióticos.
  • Disminución de la inflamación en pacientes con trastornos funcionales del intestino.
  • Reducción de la incidencia de infecciones del tracto respiratorio superior, disminuyendo la duración de la enfermedad, la fiebre, y el uso de antibiótico.
  • Disminución de toxinas urémicas en pacientes con enfermedad renal.


Los prebióticos provenientes del Agave tequilana Weber var. Azul además han demostrado:

  • Promover el crecimiento de poblaciones bacterianas deseables (efecto prebiótico)
  • Estos prebióticos aportan fibra y mejoran la supervivencia de los probióticos durante el tránsito intestinal.


Agregar probióticos y prebióticos como los que contiene Ventro a nuestra dieta habitual, puede ayudar a mantener una correcta salud digestiva, evitando y corrigiendo malestares del tracto gastrointestinal, así como elevando el sistema inmune previniendo con ello enfermedades.

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