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Las cepas probióticas contenidas en Ventro han demostrado ser seguras para consumo humano y conferir diversos beneficios a la salud. Cabe destacar su capacidad para promover la salud digestiva y el buen funcionamiento del sistema inmunitario.
Otros beneficios que se han observado son:
- Protección de la microbiota frente a las alteraciones causadas por el uso de antibióticos.
- Disminución de la inflamación en pacientes con trastornos funcionales del intestino.
- Reducción de la incidencia de infecciones del tracto respiratorio superior, disminuyendo la duración de la enfermedad, la fiebre, y el uso de antibiótico.
- Disminución de toxinas urémicas en pacientes con enfermedad renal.
Los prebióticos provenientes del Agave tequilana Weber var. Azul además han demostrado:
- Promover el crecimiento de poblaciones bacterianas deseables (efecto prebiótico)
- Estos prebióticos aportan fibra y mejoran la supervivencia de los probióticos durante el tránsito intestinal.
Agregar probióticos y prebióticos como los que contiene Ventro a nuestra dieta habitual, puede ayudar a mantener una correcta salud digestiva, evitando y corrigiendo malestares del tracto gastrointestinal, así como elevando el sistema inmune previniendo con ello enfermedades.