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Protocolo de investigación

GAS-151-07-09-1

Llevado a cabo en el Instituto Nacional de Nutrición y Ciencias Médicas Salvador Zubirán dirigido por la Dra. Florencia Vargas Vorácková y la M. en C. María Lorena Cassís Nosthas.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS VENTRO
Descripción del producto:Gelatina sabor a frutas con probióticos (Lactobacillus acidophilus NCFM y Bifidobacterium lactis BI07) y Fibra (inulina de agave) sin lactosa (por su origen no lácteo).
Contenido neto del producto:105g (7 sobres con 15g).
Ingredientes:Agua, inulina de agave como prebiótico, azúcares añadidos (Jarabe de agave, azúcar) grenetina, cultivos lácticos (Ekvilibio A-I: Lactobacilus acidophillus NCFM y Bifidobacterium lactis BI07), goma xantana, mezcla vitamínica (vitamina C, E, B6, B9 y B12), acido cítrico, sabor fruta y vainilla, ácido málico y natamicina.
Acidez:pH: 4.0-4.3
Vida de anaquel:135 días.
Probióticos:Bifidobacterium lactis BI-07 y Lactobacillus acidophilus NCFM.
Concentración mínima de probióticos:2 000 000 000 CFU por sobre (2x109).
Uso esperado y grupos vulnerables:Puede ser consumido por niños mayores de un año, embarazadas y personas con diabetes, entre otros.
Su uso no es recomendado para menores de un año.
Efectos secundarios:Principalmente inflamación y flatulencias, presentadas sólo durante los primeros días de consumo.
Tecnología Biogel®(Patente: PCT/MX2006/00041)
Simbiosis sinérgica:(Patente: PCT/MX2008/000159)
Protocolo de investigación:GAS-151-07-09-1 Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ).
Conservación del producto:Refrigeración comercial: temperatura (entre 3°C y 7°C).
Especificaciones sanitarias:Salmonella spp negativo (NOM-114-SSA1-1994).
Coliformes totales ≤100 UFC/g NOM-113-SSA1-1994

DECLARACIÓN NUTRIMENTAL

Tamaño de la porción 1 sobre (15 g).
Porciones por paquete 7.

Contenido energéticoPor 100gPor envase (15g)
Proteínas3,53 g0,52 g
Grasas totales totales0,05 g0,01 g
Grasa saturadas0 g0 g
Grasa Trans0 g0 g
Hidratos de Carbono Disponibles0,23 g0,03 g
Azúcares0,23 g0,03 g
Azúcares añadidos0,23 mg0,03 mg
Fibra dietética17,20 g2,58 g
Sodio25,33 mg3,79 mg
Ácido fólico486 μg72,9 μg (19,18%VNR)
Vitamina B64 680 μg702 μg (75,48%VNR)
Vitamina B124,68 μg0,70 μg (33,33%VNR)
Vitamina C162 mg24,3 mg (40,50%VNR)
Vitamina E (Equivalentes de tocoferol)15,70 mg2,35 mg (21,36%VNR)
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MI PRIMER VENTRO
Descripción del producto:Gelatina en sobre con probióticos vivos y activos (Bifidobacterium lactis Bi-07, Lactobacillus rhamnosus HN001 y Streptococcus thermophilus SP4), inulina de Agave tequilana Weber var. Azul) adicionada con calico y vitamin D.
Contenido neto del producto:105g (7 sobres con 15g).
Ingredientes:Agua, inulina de agave como prebiótico, jarabe de agave, azúcar, grenetina, calico, cultivos lácticos (Lactobacillus rhamnosus HN001, Bifidobacterium lactis Bi-07, Streptococcus thermophilus SP4), goma xantana, mezcla vitamínica (vitamina C, E, B6, B9 y B12), ácido cítrico,sabor frutas y vainilla, ácido málico, vitamina D y natamicina.
Acidez:pH: 4.0-4.2
Vida de anaquel:135 días.
Probióticos:Bifidobacterium lactis Bi-07, Lactobacillus rhamnosus HN001 y Streptococcus thermophilus SP4.
Concentración mínima de probióticos:300 000 000 UFC por sobre (3 x 109 UFC).
Función:Los pre y probióticos ayudan a la restauración de la microbiota intestinal, mejorar la digestión y a fortalecer las defensas del Sistema Inmunólógico. El calico puede ayudar al Desarrollo y mantenimiento de la masa ósea y a la contracción muscular. La vitamina D, ayuda a mantener el balance positivo de calcio necesario para la mineralización del hueso en formación y el desarrollo de la placa de crecimiento.
Uso esperado y grupos vulnerables:Niños a partir de un año de edad.
Su uso no es recomendado para menores de un año.
Efectos secundarios:Principalmente distención abdominal y flatulencias, presentadas sólo durante los primeros días de consumo.
Tecnología Biogel®(Patente: PCT/MX2006/00041)
Simbiosis sinérgica:(Patente: PCT/MX2008/000159)
Conservación del producto:Refrigeración: temperatura entre 4°C y 7°C.
Especificaciones sanitarias:Coliformes totales: ≤100 UFC/g (NOM -113-SSA1-1994) Salmonella spp negativo (NOM-114-SSA1-1994)

Ventro® en las universidades

Exposiciónes sobre la investigación que dio lugar al desarrollo de Ventro® y su funcionamiento en el organismo. Por el Ing. Antonio Cruz, CEO de Kuraĝo Biotek.

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