Aviso de Privacidad

 

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Jalisco por Comercializadora Kurago Biotek SA de CV, con nombre comercial VENTRO, con domicilio en: Carretera San Martín el Verde 28, La Loma, San José el Verde, El Salto Jalisco, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley

Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos recabados por el responsable serán tratados para las siguientes finalidades: (i) realizar todas las actividades tendientes a la administración de los sistemas de información, (ii) realizar la cobranza de los honorarios y servicios que correspondan, (iii) prestar todos los servicios que requieran los clientes, y (iv) enviar a los clientes todos los avisos e información relacionada al uso, funcionamiento, administración y servicios de los sistemas de información.

Los datos personales recabados también podrán ser usados para atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos adquiridos con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Sus Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 3 años a partir de la fecha en que nos los proporciono, en caso de que no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral procederemos a eliminar su información a los 30 días.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, ocupación, RFC, teléfono de trabajo, personal o casa.

 

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

 

Datos personales que recabamos por Internet

En nuestro sitio web encontrara un formulario de contacto los siguientes campos: Nombre, Empresa, Correo electrónico, Comentarios. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web.

 

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Derechos ARCO

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación (cuando consideren que son erróneos o inexactos), Cancelación (en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada) y Oposición (en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas), en adelante referidos como los derechos ARCO. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestras oficinas en el área de administración ubicada en Moctezuma 144 int 702, Ciudad del Sol, Zapopan, 45050, Jalisco, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico datospersonales@ventro.mx con atención a Marco Antonio Vázquez Huízar.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre del titular, domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, el objeto de la solicitud y cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, se deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma.  Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por nosotros.